Lehnen Sie meine Einladung nicht ab
Komm und sieh dir den Sternenhimmel an
Wenn Sie nicht schauen wollen, kein Problem.
Ich kann allein in den Himmel schauen
Eine solche Einladung würde ich nicht ablehnen,
Ich dachte, es könnte normal sein
Aber deine Wut, sie tut mir zu sehr weh
Ich habe schon gesagt: Ich habe keine andere Frau
Ich habe nur einen, du bist es.
Tu mir nicht umsonst weh
Zerquetsche nicht mein Herz
Mach ihn nicht zu einem Stück Kohle
Ich habe gerade zur falschen Zeit eingeladen.
Der Himmel ist schön und Blitze zeigen
Komm und sieh meine Liebe, mein Leben
Versuchen Sie es mindestens einmal
Ich liebe dich so sehr. Meine Göttin!