Escolhas…..
Pudesse eu ser você?
Eu lhe amaría tanto,
e sua pele até eu vestiria,
e tantos beijos lhe daria,
e no seu coração com amor,
o meu nome nele escreveria.
Seu perfume sempre usaria,
dia e noite feliz eu seria,
e todo o tempo eu viveria,
do nosso amor eu contaria,
para a lua o sol a nossa história.
Pudesse assim você eu ser um dia,
que por tanto tanto lhe querer,
de uma vez de mim eu iria esquecer……