UN DULCE MIRAR

UN DULCE MIRAR

Marcial Salaverry

Tu mirar dulce y profundo,

transmite la fuerza del amor.

Toda la belleza del mundo,

está en ese mirar... que dá calor...

Alejado de una belleza exterior,

mirando en tu alma,

en tu belleza interior,

hay una sensación que calma...

A través de tu mirar sensual,

que pasa a sensación del amor,

es cosa muy normal,

querer sentir tu calor...

Calor que viene de un

alma linda de mujer-niña,

que a todos encanta y fascina...

Un mirar que dice sinceramente,

todo que le va en la mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2007
Código do texto: T776616
Classificação de conteúdo: seguro