Suas Ruínas
O tempo se
esvai tão
devagar sem
você aqui.
Tudo perde
o sentido.
Flores de um
belo jardim
que deixou
de florir.
Em meio a
sua ausência.
Suas lembranças
são como
antigas ruínas
que resiste ao
tempo.
Ruinas que
se mantem
de pé, mesmo
sob as fortes
ventanias
de sua falta.