Sol da manhã
O sol brilhante de uma linda manhã
Despertou seus desejos encarnados
Fusões labiais com sabor de hortelã
Corações num bater descontrolados
Um quadro real se desenhou na tela
Retocando os sonhares de um verão
Como valeu a pena essa longa espera
No amanhecer, um presente pro coração
Despertou o desabrochar de uma linda flor
Dos sonhos incontidos dos toques madrigais
Antevendo as horas de uma junção do amor
No compasso das asas emissárias angelicais
Imagem da Internet
Inspirado no texto da amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço a sua permissão. Abraços!
BOM DIA. MEU DESPERTAR, HOJE...