Bem Amor

Bem,

se não for, vem...

em mim, energia do mar

quando acordei...

pensei se havia sonhado com o céu

meu medo fora embora,

agora que sou feliz...

agora que sonho novamente

a paz...

mora dentro de mim,

meu medo de sorrir vai embora...

conforme aprendo o nome do Amor...