Ok, foi só um dia e algumas Horas
Foi maravilhoso eu passeando pelo corpo
Foi lindo meu sorriso de bobo e sua cara
Séria. Seu sorriso de canto se formando
O sol entrando pela fresta da janela
O raio de sol que transpassou a fresta
Dá janela atingiu seu cabelo e seu rosto
Por inteiro. Ok, foi só por um dia e algumas
Horas, mas eu não sei o que eu faço agora.
É sério, eu não sei como terminar essa prosa,
Poesia, ou foi tudo uma alegoria profana? ou
Um devaneio meu somente meu.