Reencontrar um amor.
Vou te buscar
Pra te amar
E sem você
Não sei viver
Eu vou aonde você for
Ó meu amor
Lá, com você caminharei
Eu te protegerei
Venha comigo se quiser
Você vai entender
E vai querer
Dar um passo importante e saber
Que te fazer feliz, eu farei
E ao seu lado estarei
Um novo amor te mostrarei
E tudo será como sonhei.