Sentes meu olhar?

Sentes meu olhar?

Meus olhos em ti passear..

Sente meu toque de mansinho?

O afago leve nos teus cabelos?

Sente meu amor te tocar?

Minha alma na tua se embrigar?

Sente essa minha tão linda forma

de te amar?

-

Sol.Angel.