Amor existe ?

Amor existe ?

Na minha opinião o amor existe sim...

Pode não ser um conto de fada ou afim....

Ele pode não ser por um animal concreto.....

Mas até por um abstrato objeto....

Pode ser até pelo ar a respirar....

Pelas belezas vistas em todo lugar...

Pode ser apenas amor de Deus sobre nós...

Ou por um nosso inimigo e algoz......

Uma amizade é forma de amor.....

Apreciando o que pra alma tem valor.....

Vivendo a sorrir,

sua vida mudará...

E o próprio amor,

enfim encontrará.....

@Carlos Alberto Mancin

12/05/2022