Amor dos sonhos
O amor nos enche corpo e alma,
de força e de brilho, de luar, de mar,
de voos e de estrelas...
Estrelas nas noites, e nos dias.
Estrelas nos montes, pelas ruas,
estrelas nas pedras e nos rios...
Estrelas na alma se me sinto sua.
Basta amar, para perceber-se,
fechar os olhos e sentir...
E passam os dias, os anos
de estrelas fora do céu, o amor
deixa os olhos à sorrir,
faz brilhar!
Estrelas do amor intenso, multicores
avivando a vida de encantamento,
amor alimento
da alma que não fenece.
Amor dos sonhos, estrelas são flores.
Liduina do Nascimento