PARAISO DE AMOR

PARAISO DE AMOR

Marcial Salaverry

Fazendo nosso caminho,

sempre com amor e carinho,

chega-se à felicidade,

pois está no paraiso, na verdade,

quem consegue na realidade,

em seu coração a encontrar...

E para consegui-la abrigar,

basta saber amar...

Para esse gostoso abrigo,

carinhosamente irei contigo...

Juntos faremos esse caminho,

animados por nosso carinho...

Com um viver carinhoso,

tornamos nosso viver mais gostoso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2007
Código do texto: T776590
Classificação de conteúdo: seguro