EU TE AMO...

Antes e depois de cada acontecimento

Na profunda imensidade do teu olhar

E a cada calidez dos gestos teus

EU TE AMO...

Em todos os ventos que ruflam a esmo

Na dimensão infinita do tempo

Na região onde o silêncio mora

Ou a cada som das palavras tuas

EU TE AMO...

Nas transformações de minha vida

E em todos os caminhos que sigo

EU TE AMO...

Antes da criação das águas e da idéia do fogo

E antes do primeiro riso e da primeira mágoa

Em tudo que estás presente

E em tudo que ainda estás ausente

EU TE AMO...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 13/12/2007
Código do texto: T776586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.