PORVIR
Eu gostaria de saber aonde canta a sabiá ?
certamente eu lhe roubaria um canto
para alegrar o meu peito...
e afastar de mim esse triste pranto.
A minha vida é uma fúnebre sinfonia tocada em dó
uma música sem harmonia em ré
há , como eu gostaria...
que toda a minha tristeza fosse para lá.
Fazendo assim novamente a divina luz surgir
e o sol outra fez renascer...
iluminando o caminho escuro , e sem melodia.
nesse novo porvir.