SOU SEU VERSO.
E eu sou seu verso,
Todo prosa,
Todo preto,
Todo texto,
Radical.
E eu sou menino,
Um abutre,
Pássaro arteiro,
Que se nutre,
De amor,
Celestial.
E eu sou seu ninho,
Também rua,
Pele preta,
Que flutua,
Na esperança,
De encontrar,
O seu eu,
Sua trova,
Seu remanso,
Sou inquieto,
Não descanso,
Até descobrir,
Nosso lar.
Por: Jaymeofilho.