Perdoa o meu coração

Perdoa o meu coração

Que aprendeu a ser frio

E também a dizer não

Não expressa o que sente

E age sempre com a razão.

Meu coração já amou

Acreditou e correu atrás

Foi tratado com descaso

Este risco não corre mais.

Já temi a solidão

Hoje não temo mais

Sigo em outra direção

Preservando a minha paz.

Se há tristeza em meu olhar

Tenho segredos que não posso revelar

Mas ainda tenho esperança

E também ouso sonhar.

Sonho com um amor maior

E espero realizar

Não precisa ser com a pessoa mais bonita

Desde que em mim acredita

E saiba me valorizar.

Quero um amor

Que veja nos olhos meu

O mais profundo de mim

Onde no coração que Deus habita

Aos meus sonhos diga sim.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 28/11/2005
Código do texto: T77658