Amando Livermente

Abra o coração

E deixe o amor entrar

É triste viver na solidão

É preciso de alguém para amar.

O amor às vezes machuca

Mas não há o que temer

É só se adaptar

E deixar acontecer.

Encante o teu viver

Amando livremente

Controlando o ciúme

Pra não agir impulsivamente.

A fidelidade e o respeito

Devem no amor está presente

Se faltarem estes requisitos

Coração fica doente.

Quando se ama de verdade

Torna-se transparente

Revelando com sinceridade

O que alma sente.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 28/11/2005
Código do texto: T77657