PELE A PELE

PELE A PELE

Paixão abrasadora

envolvente e inebriante,

enfrenta o mundo e a consciência

com coragem inerente.

São momentos roubados

este amor apaixonante,

de pele à pele, ardente

queimando e saciando.

Corpos pelo imã atraidos,

se encaixando e se amando

escandalozamente...

se completando.

As lágrimas rolam...de dor,

quando tudo chega ao fim

falta o chão, cai a ilusão,

quando se quebra o elo da paixão.

Preencher o grande vazio,

deixar a lágrima rolar,

esperar o tempo passar

e a vida...recomeçar.

Amarilis Pazini Aires