Só o Amor é Capaz de Nos Fazer Felizes

Que floresça a rosa vermelha da paixão que nasceu numa noite no jardim dos desejos e foi regada com beijos e carinhos...

Que venha a saudade de um grande amor e de momentos que foram vividos com a intensidade de quem sabe que a saudade é feita da realidade de um sonho a dois...

Que venham as lágrimas escorrendo em minha face como um rio em seu percurso natural até morrer na boca que te beija...

Que se faça verdade a mentira de que felicidade não existe e que quem ama sofre, porque, Felicidade existe sim e quem ama não tem tempo pra sofrer...

Que seja plantada em minha fé e a persistência, para que jamais eu questione a existência de DEUS...

Que eu simplesmente propague o amor em tudo que me cerca, porque cada um de nós somos especiais pela grandeza de existirmos do amor de DEUS e que Só o Amor é capaz de nós fazer Felizes.

Bebeto Camarada

Em 16/04/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 17/04/2023
Código do texto: T7765677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.