Sozinhos...Nada Somos

Somos eternos caçadores da Felicidade e reféns de Paixões que nos encanta e nos fazem pessoas sonhadoras e ávidas de amar e ser amado...

Somos o néctar do desejo guardado na Flor do amor, e por isso somos dependentes de pessoas para nos completarem e nos fazerem confidentes de belos fragmentos da existência...

Sempre precisamos de um ombro amigo, que nos acolha, nos abrace e tenha toda paciência, para compartilhar bons e também não tão bons momentos de nossa jornada...

Somos frágeis e nem sempre se consegue carregar um aviso dizendo : *Cuidado : Esse Lado Para Cima*, e em nosso conteúdo, transborda Amores e Paixões, que fazem de nós, presas fáceis da Saudade e do desejo de Amar...

E tudo isso justifica a necessidade de existir um ombro amigo para nos confortar, sempre que a vida nos machucar e nos sentimos frágeis e abandonados a própria sorte...

Um Amor...

Uma Paixão...

E uma Amizade são imprescedentes em nossas vidas.

Só... Nada Somos.

Bebeto Camarada

Em 17/04/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 17/04/2023
Código do texto: T7765673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.