Você é Gostoso sim e assim

Você é gostoso sim

E não pode contestar

Você tem um jeito especial assim

De me fazer incendiar...

Você é gostoso na sua forma de beijar

E quando intensamente se coloca a me tocar

Ao me olhar de sosleio

Derrama por mim seu anseio...

Você é gostoso em seu abraçar

Que me abarca por inteiro e não quero mais largar

É gostoso em sua voz e jeito de falar

Seja ela no cantar, ou em meu ouvido sussurrar...

Você é gostoso por completo

Ao me ouvir e ao se revelar

Me deixa num rumo incerto

A cada vez que some sem voltar....

Você é gostoso nas lembranças

Nas doces falas do poetar

Que me faz ser fora da curva

Pra em alguma fresta de tempo te agarrar...

Você é gostoso sim

Em seu frescor e tesão

Em seu calor de paixão

Na intensidade da emoção...

Você é gostoso sim

E contigo é difícil manter a razão

Pois inebriada fico

Na sua envolvente sedução...

Você é gostoso sim

No sexo e no prazer

Na nossa loucura de fazer acontecer

Em seus sumiços e reaparecer...

Você é gostoso sim

No seu jeito mistico e misterioso de ser

Na sabedoria colhida em seu viver

No seu encantamento e agradecer...

Você é gostoso sim e não há como negar

Mesmo com seus defeitos e manias

Apesar das palavras soltas e ironias

São as pitadas do seu jeitinho que busco decifrar...

Você é gostoso sim

E não venha me retrucar

Sei do que falo e pronto

E gostoso, e pra mim no ponto

Que me faz cada dia contigo estar

Me apaixonar, entregar, deitar,

amar, gozar e ao seu lado acordar...

Você é gostoso sim

No café, no almoço, no lanchar ou no jantar

É gostoso nas suas mãos no meu corpo a deslizar

No toque certeiro a me penetrar....

Você é gostoso sim.

E por inteiro

No sol a nos queimar

Ou sob a luz do luar

Na brisa no terreiro

Todo dia e lugar

E tempo de te amar...

Você é gostoso sim

E busco silenciar, evitar,

E sua gostosura não declarar

Mas e muito difícil, na distância ficar

E de um ser tão gostoso assim não me lembrar...

Você é gostoso sim

Mesmo quando está a irritar

Me fascina com seus beijos

Em sua presença me faz deleitar

E em suspiros de gozo do sonho acordar....

Ana Lu Portes Juiz de Fora

17 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7765662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.