Somos Amantes

Preciso lembrar que somos amantes

Parece uma boa estratégia para cama

Mas é fundada numa paixão cega

Ou seja, podemos correr no quarto pelado

Vou derrubá-la porque você é minha amada

Exerce sobre nós uma vivida paixão

Odiamos ficar vestido na sala

É maravilhoso nosso pequeno romance

Jogar uma luz singular em seus seios

Além disso, é o seu carinho por mim

Na parede vermelha do meu coração

Você não faria uma besteira dessas

Libertar meu coração do seu

Trairiam suas origens na força da terra

Assimilação do fruto de suas pernas

Era uma ambição de o meu próprio ser

Mas seu poder de mulher em sua sabedoria

Era sempre desejada por mim

Sou seu amante na hora da cama