Falou

Falou o amanhecer... Levanta, o sol já nasceu, olha o horizonte, te esperando num novo dia. Falou e cantou, uma ave linda, num suave voo, mostrando sua total liberdade, foi posar numa árvore. Falou um amigo que passou, sorrindo com sinceridade. Uma aragem refrescante, sussurrando, acariciando, brincando com as copas. Falou e irradiaram beleza, perfumes as flores, cores de um jardim. Um sorriso que disse bom dia... Falou com um olhar contundente, brilhante e belo, um poema puro de uma linda alma. Falou o sol. ao subir lentamente, a iluminar, aquecer a terra. Falou o céu azul, com sua voz sublime, soando a melodia dos anjos. Falou com tanta verdade, a voz de Deus, comandando as minhas emoções, a minha mente e o meu coração. Falou comigo o universo e toda sua constituição.... Falou comigo.... O amor... Falou...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/04/2023
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T7765530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.