Descartes Apaixonado
Penso em você
E dizem:
“Pensar é não saber” -
E quando penso em você
Não penso em mais nada,
E nada sei dizer...
Penso em você
E dizem:
“Pensar é existir” -
E não preciso dizer tanto,
Porque sei que existo quando
Vejo você sorrir...
Penso em você
E dizem:
“Pensar não é ter” -
Mas, sou teimoso e quero
Nunca te esquecer
E, mesmo sem saber dizer mais nada,
Torno a dizer:
-O seu sorriso é mesmo lindo...
E volto a pensar em você!
27 de novembro de 2005