Esqueci.
Esquecimento
Esqueci que te queria
Te amei sem ser amada
Mas de repente eu vi
Que estava enganada
Na verdade nunca te amei
Só pensei que o sentia
Quando de ti separei
Olhei para mim e não te via
E nessa louca confusão
Esqueci-me de olhar
Que a meu lado estava
Quem muito me admirava
Resolvi dar um descanso
Para o coração cansado
Senti então com certeza
Que você já é passado.
Denise Doro