Limites

Limites? Eu não possuo limites

Eu sou pessoa limitada, SEM LIMITES

Acho que dessa vez passei do meu limite

Me submetendo a algo que eu não deveria

Por possuir experiências

Mas até onde vai meu limite?

Eu parei,

Paralisei!

Esperei,

Me peguei pensando:

_ "E o limite não se limitou "

Como isso é possível

De novo? Passei dos limites

Eu realmente não sei me limitar

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765342
Classificação de conteúdo: seguro