Armadura
Arranquei do peito a fragilidade a inocência e até mesmo a infantilidade pra colar junto com você...
Meus medos, minhas angústias eu tentei esquecer, esquecer pra caber dentro do mundo onde você me mostrava e na porta de entrada dizia que imaturidade não entrava, coloquei minha armadura pra lutar ao seu lado os afrontes e desencontros que a vida nos dava...
Tentei tanto não pensar em algumas coisas, tentei tanto mascarar tudo que acontecia a minha volta, tentei te mostrar que eu era boa o suficiente e te mostrar que eu era aquela fruta madura (mas por dentro ainda em processo de amadurecimento)...
Superamos tantos desafios e eu sempre ao seu lado mesmo não sendo perfeita em diversas situações...
Só que chegou um ponto em que eu esqueci de colocar a armadura antes de entrar na porta de casa que as flechas me pegaram em cheio e eu desabei e senti uma dor tão profunda no peito que o ar me faltou e apaguei...