Apenas Amar.................
Sei lá, como amar?
Alguém que não está ao seu lado .
É estranho, bizarro as vezes.
Mas é muito singular.
Pois, desejo é puro realizar.
Do sonho a realidade se tornar.
E assim vou levado meu pesar.
A um dia poder te encontrar e dizer .
Como é bom te amar.
Olho o relógio e espero a hora de ver.
Sim o horário é meu senhor.
Dele sou escravo.
Simplesmente por te amar.
Como correr da realidade.
Mesmo que ele a seja fatalidade.
Este é meu mundo.
Onde desejo te encontra.
E para o fim de minha vida mergulhar.
Nesse oceano que é te mar.
Meu doce desejo.
Que é mais do que um simples bocejo.
Á luz da manhã.
Que ilumina toda minha existência.
Com apenas o ar da sua essência.
Como é bom saber que para sempre irei te amar.
Mesmo sem conhecer....
A essência do teu ser.............
ADR 01/07/06