AMARGO E DOCE

O amor tem cama e camadas!

Cama para carinhos,

Camadas para amortecer conflitos!

O amor é um pobre mendigo,

Pede muito, e pouco,

Ou mal recebe!

Mas, o amor é personagem principal,

No teatro da vida humana

Sem ensaios, sem patrocínios,

Mesmo assim, a tudo comanda!

O amor é sentimento indispensável

É fruto delicioso, amargo e doce

Cultivado entre sorrisos e lágrimas

Com adubos e podagens