Te amo.
Te amo de todas as formas.
No encontro ao acaso eu te amo
E em sonhos e nas asperezas do meu caminhar eu te amo.
Te amei antes de te conhecer
E quando mais te amei não percebestes
Que te amo porque te amo
Não sei não te amar.
Vim de todas as eras para te encontrar
E o encontro foi mágico
E foi ali que embeveci no teu olhar...
E afinal e por tudo
Sinto tanto e muito sinto
Que não soubestes me amar.
Segui segura do meu destino
Que é te amar e amar.
Jeanne Geyer