Descrição do Amor

Falar do amor é fácil,

Quando é compreendido

Não só dos fins de livro...

Cinderela, branca de neves,

Ou qualquer outro enfim....

Príncipes e princesas...

Mas não!

O amor é compreendido,

No sorriso da criança ao nascer,

E sua mãe a fitar, contemplando aquele amor infinito

Que não tem preço.

No abraço apertado , amigo.

Na sinceridade que o revela.

Aquele que Queima o coração

Na partida de um ente querido

Permanente na memória...

Laço, que não se perde!

Memórias vivas,

Levada de geração em geração.

Como o amor é lindo!!!

Quando experimentado em sua forma Pura.

Bom seria que o amor fincar se em um coração deserto, inerte ao sentimento Puro, simples.

Compreendido em pequenas doses

Mas permanente para quem o sente.