Sopro
Quando ela abre a boca
Sinto o cheiro de perfume doce sair dela
Seja na forma de uma palavra
Uma canção, uma nota, um carinho
Um pedacinho de amor
Ou um passaporte de esperança
Me rodeia em rodeios
Aura angelical adorada para adornar
Não me restringe
Como uma prisão, uma jaula
Um laço, corrente, algema
Ou altera minha percepção
Como uma venda, óculos de sol, cabresto
Máscara ou filtro
Ele me acompanha como acessório
Anel, cordão, pulseira
Uma lembrança para consultar
Um estandarte que posso vestir
Não me torna exclusivo dela
Por outro lado, ela deixa sua marca
Deixa outros verem os bons efeitos
De seu perfume sobre mim