Eu quero

Eu quero

no teclado

achar

a melodia certa

para o meu cantar

que precisa dela

pra poder ecoar

nos ouvidos e na alma

de quem escutar

esse amor melodia

na sinfonia

do meu sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/04/2023
Código do texto: T7765068
Classificação de conteúdo: seguro