Mundo esquisito
O mundo está esquisito
Só tem valor
O que a maioria acha bonito
O que será de nós então
Diferentes, esquisitos
Afinal, o que é realmente bonito?
Será um corpo, retalhado em várias cirurgias
Desejados feito carne no açougue
Fincados com várias agulhas que dão medo
Rostos cada vez mais iguais
Se analisarmos bem, nada disso faz sentido!
Os músculos estão sendo fortalecidos
Menos o músculo mais importante que é o coração
É, o mundo anda estranho
Falta razão
Não estamos percebendo
Que estamos sendo padronizados
A custa de muita dor e depressão
e daqui a pouco
Tudo muda de padrão
E lá vem mais corte pra entrar nesse vagão
E por dentro
Onde nada se nota
É que deveria haver a maior transformação
Aquela que realmente nós faz ser melhor
E nela não é necessário cirurgia
Mas apenas viver com mais amor e alegria
De que adiante tanta cirurgia, tanta ostentação?
O corpo vai envelhecer
Vamos todos perecer
E é quem somos que não irá morrer
Sejamos bons mesmo sem aparecer
Sociedade doente é assim
valoriza o corpo que acaba
E não na alma
Que não tem fim