AMOR
Existe algo que muda toda uma vida
Não é alimento, remédio, nem magia
Algo transformador
Todos o conhecem
Mas ninguém aplica
Mas é ele que cura qualquer ferida
E nem precisa merecer
Todos podem dar e receber
Na verdade ,já o possuímos ao nascer
Quando o utilizamos faz com que a vida tenha outro sentido
Resolve qualquer briga, raiva, mágoa
Salva qualquer alma
Talvez por que seja tão fácil de usar nunca demos o devido valor
Seu poder é imenso,
Muda, renova ,engrandece e nos melhora
Comece de agora
Use sem medida
Em todas as áreas da sua vida
Encha-se dele na chegada e na saída
Ao acordar , ao dormir , durante ao dia
Em cada palavra, em cada atitude com você mesmo ou com o outro
E veja a mudança em sua vida
Não tem segredo
Não tenha medo
Não tem dor
Estou falando do que faz a vida ter outro sabor
Estou falando do AMOR