QUERO UM AMOR
Quero um amor
Louco e atraente
Que me preencha o coração
Que seja diferente
Quero um amor
Que seja sincero, gostoso e eterno
Que eu seja só sua
...E você só meu
Quero um amor
Um amor que deixe marcas profundas
De momentos de loucura e prazer
Um amor valente e inconseqüente
Quero um amor
Que eu mostre pro mundo inteiro
Amor e muita paixão
Quero esse amor... Onde estas...???