Amor de amor…..

O amor do meu amor,

no meu coração semeou semente,

que se desabrocham como flor,

com muitas pétalas da gente.

Umas são beijos outras abraços,

as vezes até uma triste lágrima,

ou um sorriso perdido no espaço.

Mas vem a pétala que muda,

e não consegue nunca murchar,

é a flor do nosso sempre sonho,

que de novo vai se reflorando,

e torna outra vez nos semear….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7764968
Classificação de conteúdo: seguro