Por Nós….

Por saber tanto de mim,

acabei sem querer te amando,

em meus sonhos te chamando,

amado meu estou te esperando.

Aos poucos fostes me chegando,

do sonho eu fui me acordando ,

e com o teu amor me acostumando.

Ainda por saber de nós assim,

estaremos juntos no eterno fim,

pois eu não ficarei mas sem tu,

e tu não ficarás mas sem mim…..

 

 

 

April
Enviado por April em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7764954
Classificação de conteúdo: seguro