Amor Impossível
Amor de criança, inocente
Amor de jovem, inconsequente
Amor de adulto, envolvente, apaixonante
Amor meu, simplesmente, eternamente
Por que fui sonhar com um amor impossível?
Por que fui me entregar por um amor tão cruel?
Tudo que quero é ser amado, desejado, me toque, me abrace forte
Tudo que sonho, me sufoca, me acaricie, me beije como da primeira vez
Como fui amar assim, sem pensar, sem limites
Entreguei meu coração, minha alma à própria sorte
Expus a minha dignidade, a minha franqueza, o que mais me resta?
Lembranças e sonhos que levo nos ombros por toda a vida!