Meios de Paz
Perfeito...
aquele amor
trouxe a dor,
mas chegou com meios de felicidade...
não fora a paixão,
quem trouxe a ilusão
fora o querer escurecer...
de um ser sem caminho
pai...
fora você,
quem chegou com a luz
paz,
tão linda
tão difícil...
às vezes, tão fácil demais
é somente você quem faz...
meu coração bater mais feliz