DE AMAR VOCÊ NÃO DESISTO
O teu olhar,
É algo que nunca se viu,
Me causa sensação primaveril.
O teu sorriso me encanta,
E prende a minha atenção,
Coisas que só sente o coração.
Essa tua voz tem um certo tom,
Que é como música de terna canção,
Ela mexe com toda minha emoção.
Minha admiração por você,
Por certo já não é mais segredo,
É tão indiscreto todo esse apego.
E nesses versos não vou negar,
Não vou seguir na contramão,
Seria trair o próprio coração.
E de tudo isso que já te falei,
Certeza tenho daquilo que sinto,
Amar você é algo do qual não desisto.