O QUE FOMOS?
às vezes
só as vezes
eu me pergunto
o que fomos?
uma para a outra, o que fomos?
amigas?
muito mais que mãe e filha
nós tínhamos um jeito de rir juntinho
tínhamos uma pela outra tanto carinho
tínhamos uma forma de juntar as mãos
tínhamos amor
tínhamos?
que tínhamos o quê!
temos
só mudaste para o andar de cima
só foste um pouco antes de mim
te sinto por perto
teu sorriso é tão certo