UM PACOTE DE BEIJOS

Eu tenho um presente para você;

Não é muito grande, de forma alguma,

Mas é dado com amor e cheio de beijos

Dos muito grandes até o pequenininho.

 

Cada beijo é suave e terno,

Cada beijo é para trazer-lhe

O sorriso e a felicidade.

Para cada dia que passeamos

De mãos dadas,

Um beijo está reservado.

 

E quando você estiver sozinha

Você saberá que eu me importo.

Que não há montanha que não possa escalar,

Nenhum desafio que eu não possa derrotar.

 

Estou tão contente por ter nos conhecido

Minha querida...

Este presente é dado com muito amor

Tirado do fundo do meu coração

E espero que continuemos para sempre

Esta nossa jornada

Porque o meu amor não acabará por nada!

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 16/04/2023
Código do texto: T7764867
Classificação de conteúdo: seguro