Vou e volto


Perdi minha rima
Não sei fazer versos
Me encontro calada
Dentro estou sufocada
Na ponta do lápis
Minhas duvidas não desfaço
Cantar ao amor?
Cansei de solfejar dor.
E a saudade me invade
Sinto vontade de correr
Ir para o reino esquecimento
Lá esquecerei meus tormentos
Sem amor, sem dor.
Sem poetas, sem sonhos.
Sem o maravilhoso momento de sermos um.
Volto para a fantasia, rimarei
Quero amar, quero sonhar.
Novamente farei versos
Cantarei sempre o amor
Você