A ROSA
Amor em devaneio...
Cheio de sonhos e esperanças,
Tantas palavras declaradas,
De coração para coração,
O amor florescia numa rosa,
Que sempre simbolizou,
A beleza desse amor,
Quando os caminhos se cruzaram.
O tempo corria célere,
Como o sopro do vento,
E numa noite inesperada...
Esse sentimento desfalece,
Numa noite sem luar,
Onde as estrelas pareciam não cintilar,
E a linda rosa, testemunha silenciosa,
Jaz orvalhada e abandonada,
Na escura noite triste sem luar!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
16/04/2023