Insensatez
Insensatez
Candy Saad
Beleza é o teu sorriso
Tua alma e teu sentir...
Beleza é tua alegria
A tua voz como sinfonia
Fazendo-me divagar...
Em teu corpo pousar
Em teus lábios sentir o néctar do mel...
Beijos e caricias
Me fazes tão mulher
Outras uma menina
Querendo teu colo
Um pouco de carinho...
Beleza é a vida que te fez
Dono de mim
O único do meu prazer
Se choro, não é a tristeza que me assola
É essa distancia que me consome, me desola
Ah destino!
Quanta insensatez!