ALMAS GÊMEAS
Quando estou com você
O mundo é uma gangorra;
Vivemos à mercê,
A vida é uma forra!
Velejamos, sorrindo, ao léu
Em barquinhos de papel
Singrando mares da emoção:
És o meu, eu sou o teu coração!
Tu és, por isso, a minha flor!
Tu me chamas de “meu nego”
E eu te chamo de “meu dengo”
De um jeito característico,
Pelo hipocorístico:
MEU AMOR.