Ternura.
rua centenária,
casarios antigos,
(de taipa de pilão),
sacadas despovoadas,
infinitas histórias
de amor...
no lusco-fusco
do final da tarde,
observo o silêncio
das paredes
e das estrelas
em pirilampos...
----------------------------
caminho só,
minha alma
visualiza
o sentimento e a ternura latente
dos amores dos ontens...