Eu amo em versos

Desejo em pensamentos.

Aquele sentimento é belo quando ideal.

A concretude invalida a ânsia. Fatídica!

Poesia é carne

Entranhas entre os caninos

Fome selvagem de amor

Nos versos que me alimentam.