AMOR, AMANTES ...
Carmen Cristal
Cumplicidade, no meio da noite!
Um mundo escondido, só nosso!...
Dividindo alegrias e tristezas,
Dedilhando sonhos,fazendo
Da poesia uma realidade!
Companheiros, cumplices,
Amantes num leito de paixão!...
Doando-nos por um sentir maior
Vamos usufruindo das horas, colorindo
Em cores quentes, nossos dias!...
Unidos por um único sentir!...
Respeito aos nossos limites,
Vivemos o amor com intensidade!...
Tudo e quanto podemos!...
É esse amor que nos faz fortes!...
Um sentimento único e profundo
Contrariando todas as razões,
Desfrute, que aos amantes é permitido
Dando-nos o que não temos mas que,
Encontramos em nossos corações!...
Sabemos, o quanto é intenso!
Quanto vamos da agonia ao prazer!...
Assim, são os nossos momentos!...
Momentos roubados, entregues
Ao querer e desejo de amar...
Não importa o tempo, nem quando
Estaremos juntos novamente,
Tudo iremos superar!...
Donos da felicidade em retalhos,
Vivendo o que sonhamos...
Santo André / SP-BR